Di foie

Tomate, mozzarella, foie, jamón de pato, queso taleggio, champiñones,<br>tomate confitado y cebolla caramelizada

Taleggio D.O.P.

Taleggio

Queso de pasta blanda elaborado a partir de leche de vaca. De forma cuadrada y con corteza obtenida en base a su curación. Sometido a ligera curación,cremoso, sabor dulce y ligeramente ácido. Característicamente aromático pero suave en sabor, con un acabado afrutado. 

Lombardia

Sus orígenes se remontan al siglo XI, en  la pequeña ciudad de Taleggio, situada en Bérgamo, en la región de Lombardía, por lo que este es uno de los quesos de pasta blanda más antiguos. Esta variedad de queso es producida durante las estaciones de otoño e invierno, cuando las vacas abandonaban los pastos alpinos y bajanan a los pueblos. Tradicionalmente se ordeñaba a las vacas cansadas por el largo viaje, de modo que los quesos se conocían con el nombre de Stracchino, ya que "stracche" en el dialecto lombardo significa "fatigadas". Este queso tiene la DOP Europea.