Strabuona

Mozzarella, tomate natural, bacon, grana padano, jamón york, cebolla y un toque de miel

Grana Padano D.O.P.

Grana Padano

Queso de pasta dura, elaborado a partir de leche de vaca y curado posteriormente. De gran dimensión y característica forma de rueda. Textura granulosa, aroma profundo y muy sabroso. Fabricados con leche de alta calidad de vacas que han sido alimentadas y criadas de acuerdo con protocolos de alta calidad. El Grana Padano es considerado un excelente queso, lo que le convierte en un gran complemento para muchos alimentos, como nuestras ensaladas y pastas. Es muy similar a Parmigiano-Reggiano pero ha sido envejecido por menos tiempo y tiene un sabor delicado.

Valle del Po

Este producto fue creado por los monjes cistercienses de Chiaravalle en el siglo 12, y aún es producido en la Llanura Padana, la zona noroeste del Valle del Po, y  cuenta con la certificación de Denominación de Origen Protegida (D.O.P).