Pasta Ripiena

Primero

Elige la variedad de pasta que más te gusta

Nombre Plato

Sorrentino

De parmigiano y jamón ibérico

Nombre Plato

Mezzaluna

De rulo de cabra y bacon

Nombre Plato

Farfalle

De 3 quesos y mortadella de Bologna

Nombre Plato

Agnolotti

De foie

Nombre Plato

Ravioli

De carne

Nombre Plato

Triangoli

De gorgonzola y pera

Nombre Plato

Rotondo

De salmón

Nombre Plato

Tortellone caprese

De mozzarella, tomate y albahaca

Nombre Plato

Ravioli nero di seppia

De ricotta y verduras

Nombre Plato

Cuore di zucca

De calabaza y ricotta

 

Segundo

Acompáñala con una de nuestras salsas artesanales

Trapanese

Pesto rosso, tomate cherry, embutido guanciale, albahaca, piñones y oliva taggiasca

Mandorlata

Crema de champiñón y almendras

Alla Norma

Queso ricotta, tomate, berenjena y confettura di pomodo

Tartufo al parmigiano

Tartufo al parmigiano

Calabrese

Tomate confitado, grana padano, piñones tostados, cebolla balsámica, ajo y albahaca

Tartufo e funghi

Crema, setas y trufa

Amatriciana

Tomate, embutido guanciale y cebolla

Carbonara

Salame e mascarpone

Crema de queso mascarpone con ibéricos, piñones y espinacas

Pesto

Albahaca, piñones y parmigiano

Rustica

Bacon, aceitunas negras, tomate, albahaca, cebolla y grana padano

Trio di sughi

Degustación de tres salsas: 4 Formaggi, Rustica y Pesto

4 Formaggi

Noci e gorgonzola

Nueces y queso gorgonzola

Peperoncino e gamberi

Ajo, aceite, gambas y guindilla

Casalinga

Longaniza casera, tomate, quesos, albahaca, champiñones y piñones

Bolognese

Pesto rosso panna

Crema, tomate seco, piñones, queso y nueces